嘴上长了胡子似的两撇斑

  嘴上长了胡子似的两撇斑病情描述(发病时间、主要症状等):嘴上长了胡子似的两撇斑
贯雯华_WU2H    2014-01-16 11:53

满意回答

你好,斑一般与肝肾虚悠崭阶弱或气滞血降沃瘀有关。建议找中医辨证用 中药 治疗,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。另应注意降温、多喝开水,以补充体内水分。希望对你有帮助,有问题及时和我们联系孟迷.

彤勇捷_5uXt   2014-01-16 11:58

其他回答

你好!建议用 1,每晚用胡萝卜汁加 牛奶 涂于面部,第二天早上再洗去. 2,30克 杏仁 与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有斑处,次日早晨用白酒洗掉.

藩馨欣_nyXR    2014-01-16 12:00

你好,患了 雀斑 要多吃含维C的果蔬,注意滋润皮肤,夏季避光日晒.建议可外抹中药玉容散,吃三白汤来治疗.

乔宏博_U6Og    2014-01-16 11:57