强迫症恢复了还会有强迫思维吗?强迫症恢复了还会有强…

强迫症恢复了还会有强迫思维吗?强迫症恢复了还会有强...
巧冷珍_dqKN    2015-09-21 01:31

满意回答

在强迫症恢复的前期出血强迫思维是有好像的,强迫症恢复的早期须要笼涉更加的注意,否则会有反复发作的危险。 gout强迫症的保健主要注意饮食方面的调养,下头建议几项有效的食物希望对你有效:1、玉米胚尖所含的营养物质有增加人体新陈代谢,调节神经系统功能。2、鸡腿菇不但缠裕否肉质细嫩鲜美营养丰富有益脾健胃,消神挎点宁智,去血脂的功能。3、白菜可以除烦,调节精神的紧张。另外,添加锻炼,多与人聊天也是必需的。

袭光启_ymSq   2015-09-21 01:52

其他回答

您好,强迫症是属于焦虑障碍的一种类型,主要的表现是强迫性思维和强迫行为,假如强迫性思维或者强迫行为影响到正常生活的话就须要医治。 医治强迫症主要以药物医治和心理治疗为主,假如你的强迫症状对生活的影响不大,自控能力可以的话就建议先接受心理治疗,假如已经严重的影响到你的生活就建议去精神科就诊,须要服用抗...强迫的药物。

全部展开 收起
犹智美_VS2Y    2015-09-21 01:58

在强迫症恢复的前期出血强迫思维是有好像的,强迫症恢复的早期须要更加的注意,否则会有反复发作的危险。gout强迫症的保健主要注意饮食方面的调养,下头建议几项有效的食物希望对你有效:1、玉米胚尖所含的营养物质有增加人体新陈代谢,调节神经系统功能。2、鸡腿菇不但肉质细嫩鲜美营养丰富有益脾健胃,消神宁智,去...血脂的功能。3、白菜可以除烦,调节精神的紧张。另外,添加锻炼,多与人聊天也是必需的。

全部展开 收起
军怀绿_fObe    2015-09-21 01:56

您好,强迫症是属于焦虑障碍的一种类型,主要的表现是强迫性思维和强迫行为,假如强迫性思维或者强迫行为影响到正常生活的话就须要医治。医治强迫症主要以药物医治和心理治疗为主,假如你的强迫症状对生活的影响不大,自控能力可以的话就建议先接受心理治疗,假如已经严重的影响到你的生活就建议去精神科就诊,须要服用抗强...迫的药物。

全部展开 收起
仙俊才_QPMR    2015-09-21 01:53

在强迫症恢复的前期出血强迫思维是有估计的。强迫症恢复的早期须要更加的注意否则会有反复发作的危险。gout强迫症的保健主要注意饮食方面的调养下方建议几项有效的食物希望对你有效。1、玉米胚尖所含的营养物质有增加人体新陈代谢调节神经系统功能2、鸡腿菇不但肉质细嫩鲜美营养丰富有益脾健胃消神宁智去血脂3、白菜...可以除烦调节精神的紧张增强锻炼多与人聊聊天也是一定的

全部展开 收起
苏高旻_w6d2    2015-09-21 01:45