广州雅思英语学校有适合幼儿园的英语吗?

推荐回答

有的,可以参加幼儿班,采用SMILE教学理念,让孩子在轻松的法做学习环境中掌握基本的听说读写能力。针对每个年龄段孩子的身心特点,为每个单元制订了与他们的生活、学习密切相关的主题。内容多采用孩子乐于接受的短剧、动画片、歌曲、歌谣、韵律诗和行动故事来呈现。有趣的画面患降否、活泼的节奏以及手脑并用的动作调动了孩子的多个感官,让孩子以学习母语的方式习得英语抓点!

匿名用户   2012-02-28 11:07

其他回答

有啊,广州雅思英语学校开设幼儿园英语课程,适合小朋友学英语,为将来打下良好的基础。 现在番禺校区正在面向广大幼儿招生,快来看看吧

有的,他们那里有个少儿英语,适合5岁以上的孩子去学习英语