梦见自己去世的母亲变成小孩躺在病床,小孩快死了

推荐回答

您好! 百度知道周公解梦为您解答! 你的梦表示近期你遇到了一些烦恼, 需要你去克服,竞坐无大碍。 但主要堡震告问题不是烦恼,而是你梦里的负面的东西太多, 这就是心唤金态的问题了。表示你精神过于紧张, 心理压力太大,需要放松,自我调整,祝你好运! 祝您生活愉快! 真诚希望能够帮助您,如果满意请采纳!

衅天心_C8Pl   2014-12-08 18:34

其他回答

死即是生.生即是死.重生了