小儿 血管瘤 长在眼睑部位 如何治疗

病情描述(发病时间、主要症状等):孩子从出生20天开始,眼睑部位开始有个小点,现在100天了。彩超结果:皮下见高回声光团8*6(厚)*7mm,边界欠清,内见血流信号丰富,血管瘤可能性大。看了几家医院,建议如下:1、扎平阳霉素,需要5个疗,每次都要打麻药。2、给孩子吃心得安,吃半年。想得到怎样的帮助:不知道改选择哪种,或者有没有更好的治疗方法。忘知情者帮帮忙。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无
amark0802    2012-04-23 10:49

满意回答

你好,根据你的检查报告孩子的可以确诊是急掏皮下的静脉畸形是海绵状血管瘤,孩子的部位比较特殊,祸点队麻药会对孩子的智力发育有影响,心得安是老年人降血压的药物,不能长期给孩子副作用,因兵锈为长期服用会出现心律不齐的现象,孩子发育也会迟钝缓慢。 针对孩子的情况建议你最好是到专业的专科医院接受治疗,因为血管瘤的发病率不是很高,所以地方采用的多为是很传统的治疗,治愈率比较低副作用比较大,目前最好的治疗是超声微介导或是高频电极术的治疗,这是专门针对婴幼儿研制的一种微创仪器的治疗。

谬慧颖_1xw8   2012-04-29 12:43

其他回答

你好!治疗小儿血管瘤最好选择微创的治疗方法,微创治疗无痛苦、恢复快、无副作用,治疗后不会留疤,一定要去比较正规专业的医院。

褚冰双_BykD    2013-01-07 15:49

可以介入栓塞