我家女儿今年四岁半,右眼睑有点轻微下垂,想问一下国内治疗小儿眼睑下垂最权威的医院是哪家?另外河南有…

我家女儿今年四岁半,右眼睑有点轻微下垂,想问一下国内治疗小儿眼睑下垂最权威的医院是哪家?另外河南有没有权威的医院?

满意回答

国内眼科医院有名的就是北京同仁,中山眼科。 首先抹肆,请你放松心情,眼睑下垂不是什么很可挎慕怕很复杂的问题,做抗富碗一下手术就可以改变的。 河南也有大医院都是可以做这种手术的,手术费用也不高。

枚莹白_pTJF   2011-12-08 17:20