月经没来前尿尿擦的时候有黄色偏粉色的液体内裤上没有 不尿尿

月经没来前尿尿擦的时候有黄色偏粉色的液体内裤上没有。不尿尿擦没有这种情况的。月经结束后还是有。不疼不痒的。没怀孕是什么情况吃消炎药可以么

满意回答

你好,你的之掏趋这情况考虑是尿路感染耻怪。建议使用怀硝呋太尔片和红核妇洁洗液来治疗,也可使用青霉素来静滴消炎治疗,同时要多饮  水悼逼勤排尿,饮食宜清淡,及辛辣刺激食物。

Ц崿ٺ   2015-06-25 20:01