最近心里总发慌,头晕,想吐的感觉是怎么回事?

  最近心里总发慌,头晕,想吐的感觉是怎么回事?你好!我是2月底来的月经,3月18号同房会怀孕?
延芦雪_3erE    2014-02-17 05:31

满意回答

你好,你的情况糟亲评狗训考虑是有 贫血 或者是 低血糖 的洞豆情况,建议多注意饮食,多吃大枣,花生,肝脏,菠菜等 补血 的食物。

迮以晴_KSKA   2014-02-17 05:41

其他回答

你的情况是气血两虚证。症 见面色无华, 头晕 目眩,心悸怔仲,食少体倦,气短懒言,舌淡,脉虚细无力等。适用于气血双补剂调理 补中益气丸,人参归脾丸等

融芷烟_CqYU    2014-02-17 05:40

你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫 中药 汤药调治.

竺修洁_F8yR    2014-02-17 05:40