我应该上个月24号来月经,但是到现在都没来,最近老是头晕,心里发慌,还想吐 可是用试纸测了好多次都

是一根线,这究竟是怎么回事啊??急!!!补充一下:以前每个月例假都回准时到来。

其他回答

你好,根据你的描述,如果确定没有怀孕的话,月经延迟超过二十天的时间也建议你最好是去医院进行检查,你的情况属于月经不调,建议可以服用药物进行治理,一般来说平时也要少吃辛辣的生冷的食物。

青愉婉_O5jF    2014-03-11 11:23