baby得了肠炎,前天测臭臭白细胞10-15…

  小孩得了肠炎,前天测便便白细胞10-15因为对头孢和青霉素过敏,吃了一天红霉素,今儿测拉臭臭白细胞1-3红细胞0-1,还在拉肚子,一直低烧,温度37.3,想问一下这种情况除了继续吃红霉素,思密达,宝妈爱,好须要怎么做,体温才能正常呢?便便也一直希,但以前有蛋清一样的东西,目前都是水似的
不采白_kaPj    2014-09-10 07:55

满意回答

你好,看了您描述的baby的情况,确实是存在肠炎的,对于肠炎,许多时候估计因为杆菌感染、病毒侵袭较多,而抗菌药物也不单单头孢类、 青霉素 类药物这两种的。假如已经好多天了,小孩还没好,给孩子适当服用一些庆大霉素啊,虽然该药物是氨基糖苷类药物,估计会有耳毒性、肾毒性,然而少量口服通常问题不大。再者也可以挑选揭剩静点医治,在静点药物上,宝儿也可以应用氨曲南,对肠道感染疗效很好,通常也很寸捆涉少发生 过敏 。再者您家baby目前腹泻也很好像跟服用红霉素有关系,红霉素对胃肠道刺激还是比较明显的,因此建议暂时停用红霉素。希望这些可以协概北助到您。

逢涵润_If6l   2014-09-10 08:02

其他回答

这是可以进行消炎医治,是有细菌感染的现象,同时要注意观察小孩的症状,大人也是要注意不要吃生冷的食品为好。

端亦巧_jLlM    2014-09-10 08:09

你好,通常不建议使用红霉素,许多宝宝对于红霉素很敏感,而红霉素可以导致腹痛的副作用,还是对于 肠炎 不是很好的。建议这样的情况的话,还是考虑可以适当的使用点头孢类的药物,对于小宝的情况的话,还是不错的。

银凌春_RDGN    2014-09-10 07:56