儿子吃奶少,吃辅食多,牛奶400~600ML,辅食有苹果,核桃,米粉

  儿子5个半月了,每天喝牛奶400~600ML,吃辅食如下:一个苹果,一个核桃,一个香蕉,两颗红枣,一碗米粉(100ML牛奶或鸡汤调成糊),儿子体重8.5KG,身高68CM,他爱吃辅食,不爱喝牛奶,儿子吃辅食多吗?怎么办?谢谢!!!!
仍向雁_u2o7    2014-05-30 01:29

满意回答

不好!你的宝宝过重了, 辅食 吃得太多了,你应该给宝宝每匪安天喝800毫升配方奶或母乳,在此基础上再加辅食。你现在应该给宝宝减少辅食,保证奶量,否则宝宝得不狗剩厉到足够的营养,尤其是 蛋白质 ,会影响宝宝发育的。看上去宝宝很胖,但不说明宝宝结实坊称,体质好,聪明。另外,米粉不要用奶调,也不要给宝宝喝鲜 牛奶 ,要喝配方奶。

光向山_DhAj   2014-05-30 01:29

其他回答

吃的很好!这样吃不错,辅食也不会太多,营养比较均匀。

金旻骞_OkB5    2014-05-30 01:42

很好呀,孩子的身高体重都很好,辅食吃得种类也丰富。这样不但营养均衡,而且有专家证明,孩子吃的辅食种类越多,将来他 性格 的包容就越大,适应能力也越强。

钭娟丽_0uw5    2014-05-30 01:30