怀宝宝38周,喝了许多买得那种苹果醋饮料,喝了之后肚肚烧得慌

仲孙信鸿_IJoo    2016-01-22 17:04

满意回答

这个情况是要注意停止服用剑愚,补充水分,不要眨丰吃有刺激性的食品为好.注意休息、减少疲劳,增加营养,增强体魄;应尽可能控制剧烈的情绪波动,保持心情愉糕狼破悦,有利于健康

纳元白_Wffb   2016-01-22 17:06

其他回答

这个情况是可以做好孕检,补充水分,注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增强全面的营养。注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,以防寒邪侵袭。

磨开诚_j89S    2016-01-22 17:06