宝宝4个月 最近大便有点点稀奶辨特别多验大便又一切正常 白天吃奶也少 晚7点到8点半这个时段爱哭

宝宝4个月.最近大便有点点稀.奶辨特别多验大便又一切正常.白天吃奶也少.晚7点到8点半这个时段爱哭闹.哭闹时不吃奶也不睡.抱着也哭不停.一个小时左抱着哭睡了.宝宝自己不会睡.抱睡着后放下.睡一小时左右醒来吃奶吃完可睡4小时.之后2小时醒一次至到天亮.宝宝这是怎么了?要怎么办呀?
老狗和小猪    2014-09-25 16:09

其他回答

这个情况应该是由于消化不良或者吃的过多引起的,哭闹是胃肠不舒引起的,可能与之前受凉或者有一定的关系的。 要避免吃生冷食物,避免吃的过多,可以适当给孩子喂奶中间喂些开水,有助于缓解的。 必要时化验一下大便情况。

myl120    2014-09-25 17:12