宝宝20天了,每次给冲90ml奶,有时能喝完,有时喝不完每次睡醒都哭着要吃奶,一个多小时就吃,请问

宝宝20天了,每次给冲90ml奶,有时能喝完,有时喝不完每次睡醒都哭着要吃奶,一个多小时就吃,请问我应该增加每次奶量,间隔时间长点问,还是少食多餐呢 ,

其他回答

你好,一般这么小的宝宝是不可以给宝宝喝这么多的,你是可以频繁地给宝宝喂奶的,但是绝对不可以喝太多

adfaffq    2014-05-21 11:43