1岁的小孩身上,手上,脚上长痘痘,痒,乱抓,是什么原因,该用什么药?

满意回答

这种情况有可能是: 1.水痘; 2.湿疹; 3.病毒感染; 需要及时带孩子倘耗清到医院确诊病情,之后确定用药,切蔑崇不可自己吊抓盲目用药以防病情加重。 祝您的孩子早日康复!

晁修远_oji6   2009-06-07 15:07

其他回答

水痘吧 赶紧去医院治吧 还要和别的小孩隔离 传染

池曼岚_TSEw    2009-06-07 13:04

可能是水痘 ,应该到医院看看. 回家后用生姜煮水泡澡,可以加点花椒,对血液循环和去豆有好处.

可能是水痘