我家小孩两岁不会说话,不会走路,市里检察说运动神经发育迟缓去哪儿就医好点,看什么科才好?

其他回答

病情分析:您好,您的孩子两岁不会走路、不会说话,而且又确定是运动神经发育迟滞,这个情况相对来讲程度能稍重一些,但是孩子这个情况仍然需要进行一些检查,应该看看是否患有其它先天性或者损伤性疾病而导致的发育迟滞,头MRI是必须做的,因为首先就要排除脑发育不良,其它检查根据孩子的具体情况而定。 意见建议:孩...子这个情况的治疗没有特效药物,只能通过综合治疗康复训练,但是需要进行身体状况评估和确诊,一般这个问题建议您到专业的儿童康复机构,最好是医院里进行检查和治疗,可以看儿童生长发育科、康复科都可以,每家医院分科不同。

全部展开 收起