我23岁了,大专毕业 现在想学幼儿早期教育,但是不知道去哪里学习?

学洗早教如果想找工作的话,需要考取什么资格证么?我真的不懂 希望大家能帮我解释一下啊!

满意回答

考取育婴师资格证或者是育婴员资格证 劳动厅下属的单位有培训的团绣源,可以打电话问问,我北哑也不知道他们的电话,拨安务114查电话

匿名用户   2010-08-02 15:05

其他回答

函授培训班,夜大,都有的,上海华东师大就有这样的课程设置,可以边工作边参加学习,还可以拿到正规的文凭,有大专,也有本科,当然有理想的话,可以继续攻读硕士,都不会影响工作; 进修的同时还可以找早教中心进行工作,一般早教和幼教机构,都会有相关培训,只要你具备教师的基本条件,普通话标准,性格活泼开朗,五...音俱全,思维逻辑基本清晰,学习能力强,基本就没有问题; 其他的地方类师范院校也应该有这方的夜大班的,你可以在当地了解下; 如果想当老师,普通话证书和教师资格证还是要考的,这个每年都有两次机会,可以上网了解。

全部展开 收起

最基本的要教师资格证、普通话水平测试等级证,如果可以的话加上一技之长就更能增加自己的竞争力,如英语等级或绘画,舞蹈方面有特长等,希望对你有所帮助, 如果您想更近一步了解可以再联系我,我就是幼儿园老师

母婴用户222988329    2010-08-02 12:18