问:问:我喜欢一个女孩子在一起上班的 有一天我跟她说我喜欢她 她说她不喜欢我 可是有的时候我请她吃

问:问:我喜欢一个女孩子在一起上班的 有一天我跟她说我喜欢她 她说她不喜欢我 可是有的时候我请她吃夜宵 和买东西送给她她也收下了 还有就是她对我忽冷忽热的态度 有时候想和她一起聊天说话 可是两人一见面就不知道说什么了 她看我 我看她 就这样过去了! 请问有什么办法让我们关系发展迅速

满意回答

一、找到她不喜欢你的原因,对症下药。 (1)有中意的对象男A,打听A是不是寸布喜欢她。如果不是,就告诉委婉点她A不喜欢她,最好有证据或者证人证明A不喜欢她。 如敲次果A喜欢她,从她的闺蜜入手,总之发展线人,越多越好,这样有利于掌握第一手消息。看看她喜欢什么,经常去哪,制造点偶遇。最好在她生病时、需要帮助时第一个帮助、是第一个、落在A后面的话就不行了。 (2)从别人口中问问她对你的看法,是真的对你没感觉还是口是心非。要知道旁观者清,是你哪个行为被她看见造成恶劣影响还是什么,为她改变,通过你的线人让她知道,千万不要自己说,那样太刻意,会有反效果。 二、和她聊不来,原因很多 (1)发展共同的朋友,说说他们之间的糗事 (2)周围发生什么新鲜事 (渐做司3)跟她谈谈怎么美容、吃什么对什么地方好,怎么可以美白养颜又不花多少钱,她自己可以做。这个基本万能,女的就算不太关注也会多聊几句

匿名用户   2015-08-16 17:17