我喜欢一个女孩子,她应该不喜欢我吧 但是我每每做梦的时候都有梦见她,而且她在梦里对我也很好 这是什

我喜欢一个女孩子,她应该不喜欢我吧。但是我每每做梦的时候都有梦见她,而且她在梦里对我也很好。这是什么原因?有会解梦的小伙伴吗?

其他回答

你潜意识里希望她对你好,解梦其实需要做的功课很多。这也就是为什么心理医生收费都很高。 大致给你分析一下吧。 你说你喜欢她,但是她应该不喜欢你。 这句话说明你没有和她表白,你也不确定她是不是喜欢你~在她面前有点自卑,是因为这个女孩是你非常理想的类型。 “但是我每每做梦的时候都有梦见她”这句话这个“每每...”很有意思。有点小男生拽文的意思。 别想着解梦了,你的照片已经出卖你了。你想让她看见,你想让她知道。 听我的,去追她吧。但是先沉住气,等时机,追女孩和捕猎没有太大区别。先隐藏好,慢慢靠近,等够近了,冲出去,直接咬死。

全部展开 收起
诸雅素_v2bm    2016-08-02 01:04