问:我喜欢一个女孩子在一起上班的 有一天我跟她说我喜欢她 她说她不喜欢我 可是有的时候我请她吃夜宵

问:我喜欢一个女孩子在一起上班的 有一天我跟她说我喜欢她 她说她不喜欢我 可是有的时候我请她吃夜宵 和买东西送给她她也收下了 还有就是刚刚和她两个人开玩笑了 她可能生气了 请问我和她之间怎么样 有危险吗

推荐回答

哎 她应该喜欢你 但又不知道怎么接受

匿名用户   2015-08-15 15:13

其他回答

有一种人是这样的:就是因为人家知道你喜欢她,然后她不喜欢你,然后你送人家东西或者是吃的,人家都会认为那是你自愿的

不喜欢你别浪费精力

他不喜欢你,但喜欢你送给她的东西。这种女孩要不得。

可以操她,但不能做男友朋友的意思