月经推迟六天了 上个月10号来的 这个月1号11号同房过 这个月1号是排卵期用过避孕套但是

月经推迟六天了 上个月10号来的 这个月1号11号同房过 这个月1号是排卵期 用过避孕套但是他射过之后就摘下来 又射了一次 可是用试纸测了两次都是阴性的 到底是怎么回事 求帮忙
We get married!!!    2018-10-22 13:54

推荐回答

试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。一以洞般情况下,性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,件旧称可初径丛步明确是否怀孕。

美好时代号   2018-10-22 13:54