上月月经是十月十号 月经有时退后 有时提前 排卵期受精您好我到医院抽血化验HCG是14.37 是怀孕吗 孕酮是92

患者信息:女 24岁 其他 想得到怎样的帮助: 帮忙 看一下 是不是怀孕了

其他回答

你基本可以确认好孕了, 注意观察有无出血及疼痛的症状,排除宫外孕的可能, 祝福你

应该是的,隔天(上次抽血后的第二天)再测一次血HCG,如果HCG增加一倍那就更肯定了。