CIN1级,HPV52阳性一定要LEEP刀才能治好吗

  下腹偶尔会痛,白带较多黄色呈鼻涕状,接触性出血 2009年
练秋珊_OJTT    2020-09-22 13:28

推荐回答

HPV阳性不表示现在宫颈就有恶半急性病变的,不用过于担心。您就按医生安排做干扰素治疗,明年再复查了。从CIN1开始,如果要发展到恶变的侨狗程度,也不是一两年厉岩朗的时间就行的。

靳从珊_v3PY   2020-10-16 23:39

其他回答

你好,这种情况需要在当地医生的指导下结合临床确诊治疗,一般需要抗病毒治疗就可以了!

黎曼容_7TFN    2020-11-30 21:26

你好,这样的情况已经可以认为是有癌前病变了,一般如果出现CIN3级这样的检查结果,都建议 手术 切除子宫治疗了。癌前病变,还不是癌,这时候及时切除病灶,可以避免以后发展成为癌。

昌其雨_sFkx    2020-11-01 12:20