CIN1,HPV阳性是否要做LEEP刀?

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):TCT检测为中度炎症,HPV阳性,值为68.52,阴道镜检测:cin1,合并HPV感染,鳞状化生,纳氏囊肿.(宫颈管)慢性息肉样宫颈炎,鳞状化生,腺体增生,纳氏囊肿.我的情况是否很严重?是否一定要LEEP刀?
池雅可_Odvj    2011-12-18 06:00

满意回答

病情分析 :这情况可到三甲医院进行“利普刀”物尺捆理治疗或瑞士仿生术祸助毯兵糟治疗。

源红豆_lYHE   2011-12-18 06:16