在哪里去搜儿歌,我娃儿一岁了

满意回答

1. 打开酷狗音乐盒,找到乐库这一大标题栏点击,下面有分类这一栏,点击进去,左边有各种类型,就有一类叫特色的,你可以在里面找到儿歌这一项 2. 打开360浏览器,找到音乐这一大标题,点击进清菠去后,在各种榜的上面你可以找到主题这一栏,里面就有儿歌这一项,还有,你往下翻,可以找到儿歌专区,里面应有尽有 3. 百敢卜度上面一个标题做蒸裁是音乐,点击进去后,顶部右边可以看到音乐分类这一栏,里面有儿歌这一项,或者顶部左边可以看到分类这一项,进去后你可以找到一个叫主题的这一栏,里面也有儿歌这一项

匿名用户   2015-06-24 19:17

其他回答

酷我里面的曲库,的人群,的小孩。就可以找到

酷狗

百度一下 幼儿脑力开发歌曲

百度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

母婴用户665194483    2015-06-24 19:01