邮轮上有没有急救措施?如果小孩游泳溺水了或者游戏受伤了怎么办?

满意回答

您好!  有的,邮轮上有紧急的急救医疗团队,而小一点的孩子,请自行准备好奶粉药则尿布等。大一点的登船时要领取并佩戴有身份信息的手环。嘱咐注意安全,让他们认清紧急情况的集合地满索点。船上有托儿服务,有免 费时段和收费时段,详情上船查询。最小年龄各公司不一样,一般2-3岁,然后每两三岁为组分班。不需卜豆梨要托儿的家长也可以领取儿童节目单,参加作比萨饼,模 拟演习等活动。如果怕小孩用船卡乱买东西,可以在上船后找服务台锁定孩子的船卡。  更多邮轮安全知识,可以参考同程邮轮旅游的科普知识.

匿名用户   2015-06-04 11:21