八月中做的房事,后来这两个月经期正常,用早早孕也显示没怀孕,但是最近小腹隆起,爱犯困,比以前喜欢吃酸的了,是不是真的怀孕了啊?

谷梁顺美_9nzs    2014-04-21 21:03

满意回答

亲,你好,一般用早孕测试纸可以测试出缘敢是否怀孕的哦,早孕期间孟遮以小腹不会那么快隆起,你的症状跟怀孕很点抽相似最好去医院检查下是否有其他的毛病。

齐安宁_fU7I   2014-04-21 21:25

其他回答

注意看一下吧在测试看看这种现象是有可能的

养琴轩_0XnA    2014-04-21 21:17