我和女友是七月下旬房事的,中午做的时候知道还是经期,结果晚上大出血了,有带避孕!八月来了月经,可…

我和女友是七月下旬房事的,中午做的时候知道还是经期,结果晚上大出血了,有带避孕!八月来了月经,可是现在九月还没来月经。是不是怀孕啊?

其他回答

按你所说应该没有怀孕的可能,建议去医院检查一下是否有其他问题。 如果担心怀孕的话,也可以自己买个验孕棒测试一下,游仙壮扬有详细介绍。

不会,应该是月经没走干净合房引起感染一类,吃点益母草调节一下。

不可能怀孕,只可能月经不调。

按说话不会怀孕,阴道感染可能性很大,建议医院检查,经期女性免疫低下,房事会增加感染风险。