肚子疼的像要来月经一样可是没有人腰疼乳房胀痛是怎么回事

其他回答

乳房胀痛是乳腺不通,可以用美姿臣疏通乳腺

小豚🐬    2017-09-16 20:25

可能是由于腹部和腰部着凉或饮食不注意引起的肠道痉挛所致,建议饮食避免辛辣食物,生冷食物刺激,多喝热水,注意腹部、腰部保暖。如果肚子疼,腰疼的症状持续没有改善,及时到医院做一下检查。

李鹏    2017-04-19 22:18

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。每次月经持续时间称经期,一般为2-8日,平均3-5日。如果月经正常的,突然没有月经,建议除外妊娠可能。一般月经期无特殊症状,但经期由于盆腔充血以及前列腺素的作用,有些妇女出现下...腹及腰骶部下坠不适或子宫收缩感,少数患者可有头痛及轻度神经系统不稳定症状,以及乳房涨痛。

全部展开 收起
由杨    2017-04-19 22:13