宝宝两岁半,最近天气炎热出了一背的痱子,背部特别红,脖子一圈也是痱子,痱子特痒宝宝闹人,有什么办法

宝宝两岁半,最近天气炎热出了一背的痱子,背部特别红,脖子一圈也是痱子,痱子特痒宝宝闹人,有什么办法快速去除痱子吗?
跟你浪漫纯属扯淡 。    2016-02-11 07:17

其他回答

宝宝出现长很多的痱子跟天气炎热密不可分的,要注意所穿的衣服要宽松及透气的,不要熬夜,多喝水,多吃点水果及蔬菜的,及时更换衣服,勤洗澡的,可以涂点痱子粉的,或者洒点霍香正气水于水里常规洗澡用的,经常擦身。

gqy9309    2016-02-11 07:20