请问医生,宝宝50天了,张嘴睡觉是怎么回事,他鼻子还通气,急急

晨曦妈妈-_-||    2014-09-24 18:33

其他回答

宝宝的情况主要是要着凉感冒引起的,宝宝要注意室内温度变化避免着凉以免加重症状,观察宝宝症状变化,等到严重的情况下,是可以口服一些感冒药物治疗的,在宝宝感冒期间,妈妈饮食要注意吃一些清淡食物避免上火,以免加重宝宝症状。

儿科医生琪乐    2014-09-24 18:35