宝宝出生24天了,睡觉的时候喉咙有痰,医生是支气管炎,吃药,好像没什么效果

宝宝出生24天了,睡觉的时候喉咙有痰,医生是支气管炎,吃药,好像没什么效果,
♀ H    2014-06-19 01:16

其他回答

这个就吃一些葡萄糖酸钙,就会好起来的。

沧海年轮    2014-06-19 12:43

这个五般就是有一些感冒的现像,就可以吃一些感冒药,就可以达到治疗的效果就会好起来的这个就可以吃一些消炎药,一般可以用一些像好娃娃和,妈咪爱,就可以达到治疗的效果就会好起来的,所以 这个要针对性用药,吃一些阿奇霉素就行了。

沧海年轮    2014-06-19 01:22