儿歌歌词是穿着漂亮的衣裳唱着今天的歌谣

推荐回答

儿歌 自己的事情自己做 歌词 自己做,自己做自己做,自己做自己做,自己做清晨起来嘛精神抖,先穿衣服嘛后系扣,穿袜子,穿鞋子,叠好被子放枕头,自己的事情自己做,不用妈妈来伺候,老师夸我是好孩子,妈妈乐得合不上口喽,妈妈乐得合不上口喽,嘿 哈 嘿嘿 哈,自己做,自己做,嘿 哈 嘿嘿 哈,自己做,自己做,今天的事情自己做,不给妈妈添忧愁,明天长大有出息,爸爸 妈妈 ,乐悠悠,乐悠悠,爸爸妈妈乐渐刺悠悠哟 自己敲征编做,自己做自己做,自己做自己做,自己做清晨起来嘛精神抖, 又洗脸来又梳头,刷了牙,再漱口,脸上抹点擦脸油,自己的事情自己做,不用妈妈来伺候,老师夸我是好孩子,妈妈乐得合不上口喽,妈妈乐得合不上口喽,嘿 哈 嘿嘿 哈,自己做匪柿,自己做,嘿 哈 嘿嘿 哈,自己做,自己做,今天的事情自己做,不给妈妈添忧愁,明天长大有出息,爸爸 妈妈,乐悠悠,乐悠悠,爸爸妈妈乐悠悠哟。 爸爸妈妈 乐 悠悠 ,爸爸妈妈 乐 悠悠,爸爸妈妈 乐 悠 悠,乐 悠 悠 自己做!自己做! 自己做!

让彦灵_FChQ   2016-09-13 09:54