乳腺癌的早期症状图

郜运发_bBca    2015-04-02 06:14

满意回答

都说了,是轻微概辉的正常的乳腺增生。像年轻的女性可能都有一点轻微正常乳腺增生的。这个不用过分担心。 乳腺癌的症状,早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。一般无明显疼痛,少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛。常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂匪清毯。经常加夜班、长期便秘、长期化浓妆、以及常吃烧烤的女性都属于易发病人群。对于易发病人群,做好预防至关重要。像你这种情况就是定期做检查,密切关注它的变化就行。但是不用过分神经质,因狗糟为乳腺癌的发病很大的原因是情志因素,如果你每天的注意力过多的在这上边会影响到情绪,所以说不利于康复,甚至会诱发疾病。只要做到定期做检查就可以了。

召柳思_jVAe   2015-04-02 06:26

其他回答

都说了,是轻微的正常的乳腺增生。像年轻的女性可能都有一点轻微正常乳腺增生的。这个不用过分担心。乳腺癌的症状,早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。一般无明显疼痛,少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛。常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至...牵及该侧的上臂。经常加夜班、长期便秘、长期化浓妆、以及常吃烧烤的女性都属于易发病人群。对于易发病人群,做好预防至关重要。像你这种情况就是定期做检查,密切关注它的变化就行。但是不用过分神经质,因为乳腺癌的发病很大的原因是情志因素,如果你每天的注意力过多的在这上边会影响到情绪,所以说不利于康复,甚至会诱... 查看更多>>

全部展开 收起
秘凌青_HCyc    2015-04-02 06:42

您好,部分早期症状乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂。早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。一般无明显疼痛,少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛等症状。

尔德寿_bfd9    2015-04-02 06:31

你描述的病情很有可能是乳腺癌的症状,但是具体的定论还得到医院检查后才确定,请尽快就医。

藤笑寒_nQ6R    2015-04-02 06:28

您好,部分早期症状乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂。早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。一般无明显疼痛,少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛等症状。

鞠和悌_VcI4    2015-04-02 06:22