我是O型血,RH阳性,老公是B型血RH阳

  我是O型血,RH阳性,老公是B型血RH阳性,8月底生化流产了,这次去检查了ABO效价。抗B才1:2 我是O型血,RH阳性,老公是B型血RH阳性,8月底生化流产了,这次去检查了ABO效价。抗B才1:2 抗A是1:64.目前我还没怀孕。效价怎么这么低,我都怀疑自己是不是O型血了。这样的情况正常吗?效价是怀孕了才会升高吗?会不会太低了
万思洁_rShE    2014-01-06 23:05

满意回答

根据你的情急以况不排除溶血的可能,建议你做免疫化验, 性之究激素六项 看看,祝你好运耻点富

泉尔烟_mlOL   2014-01-06 23:11

其他回答

根据你的情况不排除溶血的可能,建议你做免疫化验,性激素六项看看,祝你好运

甲觅荷_5dTC    2014-01-06 23:26

您好朋友,您描述的情况还是需要做 溶血 检查的,祝好

希雨雪_4ggs    2014-01-06 23:09