龙年女宝宝起名:2012年9月15日(农历7月30)上午9点55分出生,女,姓王,请大家帮忙提几个好名字建议,谢

推荐回答

要好名字,需据八字 王姓 女命: 公元2012年9月15日9时55分出生 二零一二年 七月 三十日 巳时 才 比 日 比 八字: 壬辰 己酉 己卯 己密露某巳 四柱: 长流水 大驿土 城头土 大林木 胎元:庚子(壁上土) 命宫:癸卯(金箔金) 年空:午未 日空:申酉 八字五行个数(本气) :1个金,1个木,1个水,1个火,4个土 八破然字五行个数(含余气):2个金,2个木,2个水,1个火,5个土 命主长流水命,八字五行迷蛇俱全;聪明超群,老来逍遥享福之命; 王甫文 93分 根据八字抑强补弱起的名字

仍嘉平_tuF9   2012-09-20 00:34

其他回答

龙年女宝宝起名:2012年9月17日(农历8月2)上午9点36分出生,女,姓陈,请大家帮忙提几个好名字建议,谢

这个八字很平和,最佳名字是文字五行补火土,数字五行补金水。 巳时出生的,就用巳字起名字。 推荐名字:王巳丹 王巳中(土火火)五行相生,补益八字。 名字三才五格100分。 名字文字五行测试: 姓名:王巳中,五行顺序是“土火火”,喜神土火火五行相生,因此姓名补益八字。 姓名笔划是“4.3.4”,数理总...评95分,得分很高,没有不吉利的数理。 建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。 名字数字五行测试: 姓名笔划:王(4)、己(3)、丹(4) 王(4)、己(3)、丹(4) 姓名五行:王(土)、己(土)、丹(火) 姓名拼音:王(wáng)、己(jǐ)、丹(dān) 四柱八字:壬辰年 己酉月 己卯日 己巳时 三才数理:天格5土 人格7金 地格7金 -------------------------------------------------- 总格:11木        变格:5土 91 分 火1--土5--金2--水2--木2 本命五行不缺,需补金、木、水之气。 三才五格:100 分(姓名数理及组合吉凶) 命理搭配:83 分(名字是否适合命主本人) 八字搭配上乘,姓名组合优秀,无需改名。

全部展开 收起
皋飞文    2012-09-20 02:09