年龄25,和丈夫同房后,阴道排除有臭味粘稠液体,颜色乳黄色,没有瘙痒,请问是哪种阴道炎

年龄25,和丈夫同房后,阴道排除有臭味粘稠液体,颜色乳黄色,没有瘙痒,其他感觉无,已经持续两三天,一天比一天排出的少。请问是哪种阴道炎,细菌性霉菌性还是滴虫感染。很郁闷,请专家支招,要使用什么样的洗液清洗。还是需要服用口服药?丈夫需要清洁或吃药吗?

推荐回答

说实话很多不同种类的阴道则查捆炎都会有你这种情况,因此最好还是去医院看看吧,这样才能对症下药,否则胡乱治疗的话一旦扰乱了阴道中的基浅菌群平衡反倒会使病更严重;如果确诊为阴道炎夫妻是要一同治疗虏唉的,祝你好运吧。

布悠雅_9Lcd   2010-12-23 16:28

其他回答

正常的治疗就好,但是如果已经发生过性行为,一定要男女同治,让男方清洗生殖器,不然即使你治愈了,还是会交叉感染的 用过香港q女人组合效果挺好的,植物药材 !

去医院吧, 同房带TT