我带着阴道炎上的环,之后就越来越严重了每次月经都是半个月,前七天都很正常后面的每天都有很少的微黄色

想得到怎样的帮助: 想知道我这种情况是上环引起的还是阴道炎的症状? 用什么药好

其他回答

阴道所处的位置比较特殊,它内通子宫颈,外连会阴,又与尿道和肛门相毗邻,一旦女性疏于卫生或是局部抵抗力比较低,就会造成感染,诱发各种阴道炎,有阴道炎时,是不能做很多妇科手术的,否则有可能造成感染,那么,有阴道炎患者可以上环吗?有阴道炎是不能上环的,因为上环手术需要经过阴道到宫腔进行的,如果有阴道炎,就...会将阴道中的细菌带入宫腔,轻则导致感染,重则导致子宫内膜炎、盆腔炎、附件炎等疾病,甚至会诱发不孕,因此,要上环,必须先治疗好了阴道炎,避免造成感染。 像您这种状况还是尽快到医院进行相关的检查。并且遵循医生的指导进行相关的治疗。防止给您带来更大的身体伤害。

全部展开 收起
类莹琇_1MjV    2011-04-21 11:31