我是非师范类想考教师资格证,但是海淀的幼儿师范的教育学、心理学培训我没报上,错过了报名时间

我是非师范类想考教师资格证,但是海淀的幼儿师范的教育学、心理学培训我没报上,错过了报名时间。哪位同学11月在那儿上课啊,可不可以上课后帮我也画画重点。感激不尽。哪位可以提供帮助请给我答复,谢谢!

其他回答

错过了,以后再报。

等待下一次。

你想考教师资格证,给你个QQ找他问问,他知道的很详尽,希望能给你帮助137494513

要是你有小孩你就等你的小孩到要升上一个级别就可以啦