痛风怎么样降低尿酸?

其他回答

你好!高尿酸血症导致的痛风是因为体内别嘌呤代谢异常,导致的尿酸升高,沉积于下肢关节导致的! 平日里医治主要是促使尿酸代谢,主要是别嘌呤醇和碳酸氢钠,急性发作应用秋水仙碱,平日里饮食禁忌海鲜,尽量少吃肉类,特别是羊肉,大豆制品和少喝啤酒!

干傲冬_SWCx    2016-07-29 18:40

你好!高尿酸血症导致的痛风是因为体内别嘌呤代谢异常,导致的尿酸升高,沉积于下肢关节导致的!平日里医治主要是促使尿酸代谢,主要是别嘌呤醇和碳酸氢钠,急性发作应用秋水仙碱,平日里饮食禁忌海鲜,尽量少吃肉类,特别是羊肉,大豆制品和少喝啤酒!

楚浩瀚_i4wk    2016-07-29 18:38