宝查大便,白细胞偶见!红细胞偶见!淀粉颗粒少见/LP严重吗?

◇◆微凉 阳    2014-11-01 19:48

其他回答

服药过多导致彻底菌群失调,可以口服妈咪爱,随着时间推移,症状会慢慢改善。

汤旭毅主任医师    2014-11-03 08:39

您好,根据检查结果来看,宝宝大便常规检查,白细胞偶见,红细胞偶见,淀粉颗粒少见/LP,考虑消化不良伴轻度感染,暂时不必过于担心,只需要少吃多餐,注意防寒保暖,适当口服健脾散及头孢克洛颗粒,症状会慢慢改善。

汤旭毅主任医师    2014-11-02 09:01

基本上是没有问题的。不知道你宝宝是什么症状呢?可能只是普通的消化不了。

巧克力妈咪    2014-11-01 19:51