刚三个月的宝宝喝母乳大便镜检:偶见白细胞,OB“一”宝宝是否健康?

其他回答

你家宝宝绝对是健康的,孩子有没有拉稀或者大便不正常。如果大便正常,偶见白细胞没关系,有可能跟化验的手法有关系。如果孩子拉稀或者不是很严重的话,可以给孩子吃点妈咪爱,如果拉的很严重还得去医院,记得补充生理盐水,这儿不仅补充电解质还止泻。

bailan3322783    2012-07-12 15:58

有白细胞就是代表有炎症,所以,需要吃一点消炎药~

偶见白细胞说明有点儿炎症,和天热不消化或者是吹空调多了有点关系。上次我宝宝一天拉四次粑粑,去化验后得到的结果就是有点白细胞,比你家的严重一点点,不过后来吃了妈咪爱就好了。你家宝是健康的,放心。

任展鹏_fKgU    2012-07-11 17:45