9月14号至10月7号之间吃了消炎药和感冒药,10月5号至12号月经完,10月22号我跟老公同房的

,之前都没有,到11月22号月经都没有来,到医院检查怀孕6周,请问之前吃的药对宝宝有影响吗???

其他回答

你好,你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查

刘海青医生    2014-11-23 13:06