拆迁方面的法律咨询,新生儿户口冻结方面问题

本村拆迁工作已进行2年许,村内3/4已搬进新居(截止目前拆迁还迁工作并未结束),拆迁是以户籍为依据的,我家也已经签署协议并搬进新居,但自拆迁工作开始后,村内因新婚及产子落户并未冻结(就是新婚及产子均可分配房子),今日突然得知自1月1日,冻结新生子分房权利。请问这样突然冻结新生子分房权利是否合法? 家妻于今年5月预产期,请问村内这样突然做决定,为提前通知,是否合法? 我只有五分了,好急。

其他回答

要看村里是否召开过村民会议,同时村民会议是否表决通过这样的规定。