我家小孩今年8岁了,从1岁多身上每年三月到十月间总起很多次红疙瘩一片一片的奇痒

其他回答

对猫狗过敏 是否还在在猫睡觉的地方玩耍

天怀雁    2011-06-05 22:38

我家宝贝也是1岁开始不间断的出红疙瘩,询问了医生并查询了相关资料发现是荨麻疹。每次出红疙瘩的时候我就给她吃小儿氯雷他定因为我家宝宝才1岁3个月,所以吃的1/4片,早晚各吃一次,毕竟痒起来很难受。擦炉甘石又怕她挠痒后把手放到嘴里,间接把外用药吃了!

体内可能有湿热,看中医比较好,也可以平时多吃清热、除湿的食物,外用金银花煮水洗洗。

齐慕蕊_So6d    2011-06-04 00:09

过敏体质,荨麻疹。 到医院去看中医,调理调理就好了。 这没有好方法解决的。好了还会犯,只有把体质调整过来后才能彻底好。

屠夜南_Tuft    2011-06-03 05:24