我家小孩今年8岁了,从1岁多身上每年三月到十月间总起很多次红疙瘩一片一片的奇痒 看了好多医生都没什用

患者信息:女 8岁 河南 周口 病情描述(发病时间、主要症状等):从春天到秋天一直都起,有的医生说是季节性过敏,起得时候就是很痒睡觉都睡不好,一直在挠,都冒血了还是痒,想得到怎样的帮助:有没有好的治疗方法,在那里治疗好,希望朋友们给一个好的建议 谢谢曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:每年都有看医生,都是摸得止痒的药,没什么效果

推荐回答

考虑 丘疹性荨麻疹 也叫 急性单纯性痒疹. 目前 很多小孩都容易患病,大多在季节交替时发病,比如 春季,秋季.多见于10岁以下的小朋友,成人也可能发病,但是比例不多.其发病原因主要可能 与 昆虫叮咬,环境,饮食(比如奶粉 牛奶) 有关,所以目前很多皮肤病专家倾向于本病为“虫咬皮炎”,此急截室崭婚病容易反复,大多在10岁左右复发者明显减少. 目前没有特效治疗 保证一次性就完全断根的办法 发病期间 建议 口服 西替利嗪 或者 氯雷他定(一般2岁以上的小朋友或者 成人才可以口服这些药) 外用 艾洛松 或者 尤卓尔 或者 炉甘石洗剂 同时 饮食需要注意少吃鱼虾 牛奶等 蛋白耀眨含量比较高的食物

匿名用户   2011-06-03 05:14

其他回答

病情分析:这种情况很有可能是过敏引起的 意见建议:可以用抗过敏药物治疗试试,禁食辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,补充充足的维生素,注意皮肤卫生和复查,必要时,可以检查一下过敏原,确诊后再治疗,祝您健康。