我是男生,14岁,现在身高是150,去年138,已经开始发育了,长喉结了,我想问下我还能长多高呢?能不能…

我是男生,14岁,现在身高是150,去年138,已经开始发育了,长喉结了,我想问下我还能长多高呢?能不能长到一米七?

其他回答

肯定能...现在一年就长了12cm再有一年你就170了...别担心营养跟上长个子飕飕的...

看父母身高,正常人16、7岁左右才开始长个,放心吧。

这要看你父母的身高什么的~不过男生一般比较晚发育啦你才刚刚开始怕什么 到高中突然拔高的多的是~170大概是没问题的~争取180啊少年~

有点悬,多吃些蔬菜,我十四,一米六七(^_^)补补钙吧,哥们,运动是关键,合理搭配营养,多打篮球,单杠……

不止一米七。