男生喉结突出是不是身高不再长了?

我今年13岁,还差3个多月14岁。我同学说喉结突出就是代表身高不再长了,这话可信或有科学根据吗?我现在1米74,体重47kg,我想长到1米83。急求!

满意回答

别听他们瞎说,没有科学依据。 喉结开始突出只不过说明你青春期到了,第二性征显了,事实上这个时期报称凡才是男生猛蹿个头的时候,你才13岁,男生有的会长到23岁~ 不过看你的身高体重,有点偏瘦了~嘛嘛,不过男生这个时期是会瘦的,注意身体健康就行~ 多喝牛奶,吃富含蛋白的食物,不要挑涌香食。重要的是,一定要锻炼运动!打篮球吧,或者其他带弹跳的运动都队垃很利于长个的~

匿名用户   2013-05-22 18:25

其他回答

不是的,长喉结是青春期的一个表现

不是。。会继续长高的 一直到20来岁都会继续长

不科学,没有直接关联,希望对你有帮助。