各位宝妈我最近感冒了鼻塞头疼,一直吃同仁堂的感冒清热颗粒,头不疼了但还是鼻塞,宝宝105天了纯母乳,昨天和今天一直鼻塞,而且晚上总是醒睡不实,估计是被我传染了,看着他很受罪的

皇雯华_zD4U    2013-07-07 22:12

满意回答

家长除了注意让孩子不再受岩肿凉以外,可给宝宝喝些红糖水祛寒,多喝温开水,临睡前用温水泡脚或洗热水澡,让孩子发汗,就能及时排出寒气,头部药昌稍垫高侧睡,用湿热的毛巾,在宝宝的鼻子上热敷称侨间,这些方法都能令宝宝舒服些,早早地让孩子上床休息,很快孩子就会好的

及幼柏_Nkf8   2013-07-07 22:28

其他回答

宝宝鼻塞用热毛巾给他呼呼上面的热气,一天呼三四遍就好了。

犹昌黎_fF7C    2013-07-07 22:39

用姜和蜂蜜一块煮着喝,包你感冒好

波雪珊_IDzb    2013-07-07 22:29