末次月经4月5日(周期26-28天) 5月6号没来 伴有恶心呕吐 小腹不舒服 有可能怀孕吗?

今年2月怀孕 40天自然流产,之后月经正常

满意回答

有可能,目前你还有点早导院孕的反应了,建议您先去医院做下血HCG和B超检团航查,尽早确定安近欺你是否真的怀孕。

匿名用户   2011-05-06 14:49

其他回答

有可能,但是还需要检查一下,或者用试纸测试一下就知道了。到医院听听医生的建议。

有可能怀孕了,建议买一下早孕试纸测一下即可。再者到医院去做检查

很有可能。关键是想不想要,如果想要,就到医院检查下。你有点早孕反应了。。。